"Verein der Freunde der Grundschule Am Stöckener Bach"

Alle Eltern und Freunde der Grundschule Am Stöckener haben die Möglichkeit dem Förderverein
"Verein der Freunde der Grundschule Am Stöckener Bach" beizutreten und dessen Arbeit mit einem kleinen Jahresbeitrag zu unterstützen.

Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht:
  • den SchülerInnen der GS Am Stöckener Bach Unternehmungen wie etwa Ausflüge und Schullandheimaufenthalte zu ermöglichen.
  • die Schule in Bezug auf Sammlungen, Lehrmittel usw. zu unterstützen.
  • Instrumente und Geräte, die die musische und sportliche Erziehung fördern, zu beschaffen.
  • Spielmaterial und -geräte für die Pausen zu beschaffen und zu unterhalten.

Wenn Sie diese und andere Aktivitäten des Fördervereins unterstützen möchten, würden wir uns über Ihre Spende oder Ihren Beitritt sehr freuen.

Spendenkonto:

Hannover Volksbank

BIC:    VOHADE2HXXX

Den Förderverein erreichen Sie unter der Email-Adresse:

FoedervereinGSASBach@gmx.de